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Genuss ohne schlechtes Gewissen

„Wurst-Tasting“ im Feinkost-Imbiss Extrawürste 56 Genuss ohne schlechtes Gewissen

Bei Extrawürste 56 gibt es sie noch – die Bratwurst aus reinem Fleisch und ohne Zusatzstoffe. Der Feinkost-Imbiss von Maximilian Bruhn beweist: Genuss aus der Region statt Fast Food liegt im Trend.

Holtenauer Str. 56, Kiel 54.331596 10.132102
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Haben alles für den perfekten Grill-Sommer: Maximilian Bruhn und Highland-Rind „Edward“.

Quelle: hfr

Kiel. „Die Resonanz im ersten Halbjahr war überaus positiv und wir freuen uns auf unseren ersten Grill-Sommer“, resümiert Inhaber Bruhn und erklärt das Konzept der Extrawürste 56: „Wir kennen die Herkunft jeder Zutat, vom Fleisch bis zum Gewürz. Für Genuss ohne schlechtes Gewissen.“ Die Würste werden für den eigenen Grill oder verzehrfertig angeboten. Neben der klassischen Currywurst vom Schwein gibt es besondere Varianten vom Auerochsen, Highland-Rind und Lamm. Die mageren Würste bestehen aus reinem Fleisch von artgerecht gehaltenen Tieren und enthalten außer aromatischen Gewürzen weder Zusatzstoffe noch Fremdfette. Dazu gibt es dreierlei Kartoffelsalat und Spezial-Brot. Der „Heiße Pudel“ ist das Bruhn’sche Pendant zum Hot Dog und wird im Fladen mit Balsamico-Honig Zwiebeln serviert. Selbst gemachte „Haustunke“, Dips und würzige Chutneys ergänzen den Wurst-Genuss und eignen sich ebenso gut zum Verfeinern des eigenen Grill-Menüs. Komplettiert wird der Imbiss von zahlreichen Feinkost-Produkten regionaler Erzeuger.

Am 25. Mai ist „Wurst-Tasting“-Premiere. Dann können Interessierte das komplette Sortiment probieren und erhalten nebenbei wissenswerte Hintergrundinformationen. Anmeldung unter www.extrawuerste.de.

EXTRAWÜRSTE 56, Holtenauer Straße 56, Kiel

Tel. 0431/99019765

Öffnungszeiten: Mo.-Sa. 11-19 Uhr