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So lecker kann gesund sein

Zum Frühstück gibt’s (warme) Früchte auf Joghurt. Das brauchen Sie: Eine Banane, eine Orange und eine Kiwi, 250 Gramm fettarmen Joghurt, Chiasamen. Wer mag, kann die Früchte mit einem Teelöffel Honig in einem Topf erwärmen und sie dann über den Joghurt geben.

Quelle: Agnieszka Krus

Als Snack zwischen Frühstück und Mittagessen gibt es Tomate und Mozzarella mit Balsamico und frischem Basilikum. Sie benötigen dazu zwei Fleischtomaten und eine Kugel Mozzarella, Balsamico Creme, Salz und Pfeffer.

Quelle: Agnieszka Krus

Zum Mittagessen gibt es Hähnchenbrust auf einem Salatbett. Sie brauchen: 1 EL Kokosöl oder Butter, 100 g Feldsalat, 200 g Hähnchenbrust, eine Zwiebel, 200 g kleine Tomaten, eine Zitrone. Feldsalat, Tomaten und gewürfelte Zwiebel kurz andünsten, das Felisch einschneiden und alles in eine Auflaufform geben. Bei 170 Grad Umluft 35 Minuten im ofen garen.

Quelle: Agnieszka Krus
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