6 ° / 0 ° Regenschauer

Navigation:
Großküchen-Chefs gefordert: Gesundes Essen in Kantinen gefragt

Ernährung Großküchen-Chefs gefordert: Gesundes Essen in Kantinen gefragt

Die Chefs von Großküchen in Betrieben, Kliniken, Heimen und Reha-Einrichtungen kommen ohne gesunde Ernährungsangebote kaum noch aus. Das geht aus einer Befragung von 300 Führungskräften hervor, die die Fachmesse Internorga (11. bis 16. März) vorab am Donnerstag in Hamburg vorstellte.

Voriger Artikel
Gute Konjunktur drückt Firmenpleiten auf Tiefstand
Nächster Artikel
Eine Werkstatt für Menschen mit Visionen

Messe Internorga: Gesundes Essen in Kantinen gefragt.

Quelle: U. Perrey/Archiv
  • Kommentare

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten-Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Probe-Monat

Probe-Monat

einmalig 30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Probe-Monat

einmalig

Jetzt kaufen
Online-Abo

Online-Abo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Online-Abo

monatlich

Jetzt kaufen
Online-Abo

Abo-Shop

Weitere digitale und klassische Abos

Mehr Information
Zum Abo-Shop
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Veranstaltung in...

Aktuelle
Veranstaltungen
und Tagestipps!

Sagen Sie es uns!

Vorschläge oder Kritik?
Schreiben Sie
der Redaktion!

Anzeige
Mehr aus Nachrichten: Wirtschaft 2/3