12 ° / 8 ° Regen

Navigation:
Fleischlose Ideen aus der alten Wurstfabrik

Start-up in Stuvenborn Fleischlose Ideen aus der alten Wurstfabrik

Über neun Millionen Vegetarier und Veganer in Deutschland ernähren sich bewusst fleischlos. Diesen Megatrend greift die Firma Grüngold seit einiger Zeit auf. In einer ehemaligen Wurstfabrik produziert das Unternehmen in Stuvenborn (Kreis Segeberg) vegane Spezialitäten aus Getreide – und zwar mit Erfolg.

Voriger Artikel
Erdbeeren früher reif im Folientunnel
Nächster Artikel
Nahverkehrsbetriebe im Norden legen deutlich zu

Grüngold-Gründer Helmut Lange (re.) und Produktionsleiter Pedro Valhinhos bei der Qualitätskontrolle in der Segeberger Produktionshalle für vegane Spezialitäten.

Quelle: Joachim Welding
  • Kommentare

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten-Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Probe-Monat

Probe-Monat

einmalig 30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Probe-Monat

einmalig

Jetzt kaufen
Online-Abo

Online-Abo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Online-Abo

monatlich

Jetzt kaufen
Online-Abo

Abo-Shop

Weitere digitale und klassische Abos

Mehr Information
Zum Abo-Shop
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Veranstaltung in...

Aktuelle
Veranstaltungen
und Tagestipps!

Sagen Sie es uns!

Vorschläge oder Kritik?
Schreiben Sie
der Redaktion!

Anzeige
Mehr aus Nachrichten: Wirtschaft 2/3