7 ° / 4 ° Regen

Navigation:
„Paulsen’s“ ist vorbildlich nachhaltig

Tourismus „Paulsen’s“ ist vorbildlich nachhaltig

Wenn André Schirmag in seiner Küche Petersilie verwendet, nutzt er nicht nur den büscheligen Kopf des Krauts, sondern auch die etwas ungeliebten, harten Stiele. Der Küchenchef des Landhotels und Restaurants Paulsen’s im nordfriesischen Bohmstedt versucht so, Lebensmittelabfall zu vermeiden – Zero-Waste-Genuss nennt sich dieses Konzept.

Voriger Artikel
Dieselpreis fällt lokal unter einen Euro
Nächster Artikel
Ministerium befürchtet Chaos im Sylt-Bahnverkehr

Nachhaltigkeit durch Teamarbeit: Hotelbesitzer Marten Paulsen (v. li.) kann sich dabei voll und ganz auf die Kreativität seiner Mitarbeiter verlassen.

Quelle: Jana Ohlhoff
  • Kommentare

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten-Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Probe-Monat

Probe-Monat

einmalig 30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Probe-Monat

einmalig

Jetzt kaufen
Online-Abo

Online-Abo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Online-Abo

monatlich

Jetzt kaufen
Online-Abo

Abo-Shop

Weitere digitale und klassische Abos

Mehr Information
Zum Abo-Shop
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Ein Artikel von
Jana Ohlhoff
Lokaldesk

Veranstaltung in...

Aktuelle
Veranstaltungen
und Tagestipps!

Sagen Sie es uns!

Vorschläge oder Kritik?
Schreiben Sie
der Redaktion!

Anzeige
Mehr aus Nachrichten: Wirtschaft 2/3