9 ° / 8 ° Regenschauer

Navigation:
Mit Süßem auf der Erfolgsspur

Bonbonkocherei Mit Süßem auf der Erfolgsspur

Begonnen hat alles mit einem kleinen Spleen: Hermann Hinrichs studierte Maschinenbau und restaurierte dabei zur Entspannung alte Bonbonmaschinen. Über Umwege entstand daraus die Bonbonkocherei in Eckernförde. Und die gibt es jetzt seit mittlerweile zehn Jahren.

Voriger Artikel
Fischfeste und Museums-Ausbau
Nächster Artikel
Jubel an der Rennstrecke in Noer

Die Bonbonkocher Jan Schiffer (links) und Antonio Rohde zeigen die Abläufe der Produktion.

Quelle: Kai Pörksen
  • Kommentare

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten-Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Probe-Monat

Probe-Monat

einmalig 30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Probe-Monat

einmalig

Jetzt kaufen
Online-Abo

Online-Abo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Online-Abo

monatlich

Jetzt kaufen
Online-Abo

Abo-Shop

Weitere digitale und klassische Abos

Mehr Information
Zum Abo-Shop
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Ein Artikel von
Kai Pörksen

Anzeige
Mehr aus Nachrichten aus Eckernförde 2/3