7 ° / 6 ° wolkig

Navigation:
Ostermenü von Perfektes-Dinner-Teilnehmerin

Goosefeld Ostermenü von Perfektes-Dinner-Teilnehmerin

Martina Boldt aus Goosefeld kocht leidenschaftlich gern: Dabei setzt nicht nur auf Bewährtes, sondern probiert auch immer mal wieder neue Rezepte aus. Für die Kieler Nachrichten hat sie zum Osterfest ein Drei-Gänge-Menü zusammengestellt. Die Rezepte finden Sie im Artikel.

Voriger Artikel
Erste Osterfeuer lodern
Nächster Artikel
Wie geht es weiter mit der „Eiche“?

Das Hauptgericht: Martina Boldt bereitet für ihr Oster-Menü einen drei Kilo schweren und mit Kräutern gefüllten Lachs in Meersalzkruste vor. Dazu gibt es kanarische Kartoffeln und in Olivenöl gebratene Tomaten.

Quelle: Uwe Rutzen
  • Kommentare

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten-Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Probe-Monat

Probe-Monat

einmalig 30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Probe-Monat

einmalig

Jetzt kaufen
Online-Abo

Online-Abo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Online-Abo

monatlich

Jetzt kaufen
Online-Abo

Abo-Shop

Weitere digitale und klassische Abos

Mehr Information
Zum Abo-Shop
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Ein Artikel von
Uwe Rutzen
Ressortleiter Eckernförder Nachrichten

Anzeige
Mehr aus Nachrichten aus Eckernförde 2/3