7 ° / 5 ° Regen

Navigation:
Frische Luft und Meeresrauschen

Rinderzucht in Strande Frische Luft und Meeresrauschen

Neuer Höhepunkt für Strandes Feinschmecker: Das erste Wagyu-Rind von Landwirt Ulrich Rodde geht in den Verkauf – nach dreijähriger Aufzucht auf den Strander Salzwiesen mit viel frischer Luft und Meeresrauschen im Hintergrund.

Voriger Artikel
Isarnwohld-Floorballer treten an
Nächster Artikel
Drei Schüler singen für Millionen

Ulrich Rodde mit seinen Rinder auf den Strander Salzwiesen.

Quelle: Lutz Timm
  • Kommentare

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten-Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Probe-Monat

Probe-Monat

einmalig 30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Probe-Monat

einmalig

Jetzt kaufen
Online-Abo

Online-Abo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Online-Abo

monatlich

Jetzt kaufen
Online-Abo

Abo-Shop

Weitere digitale und klassische Abos

Mehr Information
Zum Abo-Shop
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Ein Artikel von
Lina Timm

Anzeige
Mehr aus Nachrichten aus Eckernförde 2/3