7 ° / 4 ° Regen

Navigation:
Ein Rezept bürgt für Qualität

Horst-Günter-Kloß-Pokal Kiel Ein Rezept bürgt für Qualität

Knackfrischer Spargel, Hähnchen, Scholle und Erdbeeren: Aus diesen regionalen und saisonalen Produkten mussten am Mittwoch zwölf Nachwuchsköche des ersten Ausbildungsjahres eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert zaubern.

Voriger Artikel
Winfried Jöhnk bleibt Chef im Ortsbeirat
Nächster Artikel
Auf dem Sprung nach San Francisco

Mit einem Auge auf Sauberkeit am Arbeitsplatz und wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmittel: Juror Gerhard Schackmann mit dem angehenden Koch Jannik Hegemann vom Flair Hotel Neeth (Dammdorf).

Quelle: Karina Dreyer
  • Kommentare

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten-Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Probe-Monat

Probe-Monat

einmalig 30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Probe-Monat

einmalig

Jetzt kaufen
Online-Abo

Online-Abo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Online-Abo

monatlich

Jetzt kaufen
Online-Abo

Abo-Shop

Weitere digitale und klassische Abos

Mehr Information
Zum Abo-Shop
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Events in Kiel

Veranstaltungen in Kiel
Aktuelle Termine, News, Infos.

Testen Sie die KN

Digitales Abo, ePaper,
klassische Tageszeitung
online buchen & testen!

Anzeige
Mehr aus Nachrichten aus Kiel 2/3