6 ° / 1 ° Schneeregen

Navigation:
Kochen wie in den Fünfzigern

KN-Kochbuch Kochen wie in den Fünfzigern

Lammkeule und Perlhuhn an Frühlingsgemüse mit Kürbisspätzle – die Idee für diesen Festtagsbraten kam dem Plöner Hobbykoch Peter Holzwart nicht etwa bei der Lektüre von Paul Bocuse, Eckart Witzigmann oder Dirk Luther. Als Inspirationsquelle nutzt er gern das legendäre KN-Kochbuch aus den 50er-Jahren.

Voriger Artikel
Schafe wurden zu Tode gehetzt
Nächster Artikel
Comeback nach dem Herzstillstand

Zu den ganz besonderen Schätzen des Plöner Hobbykochs Peter Holzwart gehört ein KN-Kochbuch aus den 50er-Jahren, aus dem er sich gerne Anregungen holt.

Quelle: Dirk Schneider
  • Kommentare

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten-Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Probe-Monat

Probe-Monat

einmalig 30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Probe-Monat

einmalig

Jetzt kaufen
Online-Abo

Online-Abo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Online-Abo

monatlich

Jetzt kaufen
Online-Abo

Abo-Shop

Weitere digitale und klassische Abos

Mehr Information
Zum Abo-Shop
Voriger Artikel
Nächster Artikel
KSV-Liveticker!

KSV-Spielstand online
verfolgen, mit dem
KN-KSV-Liveticker

Sagen Sie es uns!

Vorschläge oder Kritik?
Schreiben Sie
der Redaktion!

Anzeige