9 ° / 4 ° wolkig

Navigation:
Rezept für den besonderen Imbiss

Selent Rezept für den besonderen Imbiss

Was aus einer Bierlaune entsteht, muss keine Schnapsidee sein: Mehrere Jahre tüftelten Udo Zeidler (56) und Sven Hachmann (51) aus Sellin (Gemeinde Mucheln) an Plänen für einen Imbiss mit gehobener Qualität. Mit zwei mobilen Wagen fingen sie an. Im Oktober eröffnen sie ein Lokal in Selent.

Voriger Artikel
Platz zum Bauen auf 19 Hektar
Nächster Artikel
Hochklassige Manöver in Ufernähe

Gehobene Qualität zum normalen Preis ist das Ziel: Udo Zeidler (Foto) eröffnet im Oktober zusammen mit seinem Geschäftspartner Sven Hachmann im Haus Kieler Straße 14 in Selent (im Hintergrund) den Imbiss.

Quelle: Orly Röhlk
  • Kommentare

Paid Content Um diesen Artikel weiterzulesen, melden Sie sich bitte an oder wählen eines der unten aufgeführten Angebote aus.

Abonnenten-Anmeldung

Erstanmeldung | Kennwort vergessen

Jetzt ein Angebot auswählen und unbegrenzt weiterlesen!


Probe-Monat

Probe-Monat

einmalig 30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Probe-Monat

einmalig

Jetzt kaufen
Online-Abo

Online-Abo

30 Tage lang Zugriff auf alle kostenpflichtigen Inhalte von KN-Online.de

Mehr Information Bereits gekauft?
Online-Abo

monatlich

Jetzt kaufen
Online-Abo

Abo-Shop

Weitere digitale und klassische Abos

Mehr Information
Zum Abo-Shop
Voriger Artikel
Nächster Artikel
Testen Sie die KN

Digitales Abo, ePaper,
klassische Tageszeitung
online buchen & testen!

Das THW-Magazin

Erfahren Sie mehr!
Einblicke hinter die
Kulissen des THW-Kiel

Anzeige
Mehr aus Nachrichten aus Plön 2/3