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Genuss & Leben
Käse und Pfeffer statt Superfood
Einfach und lecker: Cacio-e-Pepe-Pasta

Nach Acai-Beeren, Algenriegeln und grünen Smoothies ist der neueste Foodtrend aus den USA geradezu verwirrend bodenständig: Cacio e Pepe, Pasta mit Käse und Pfeffer, ist offiziell das hipste Gericht des Jahres.

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Alkoholfreier Wein im Trend
Alkoholfreier Wein im Trend

Die Zeit der festlichen, üppigen Küche bricht an – und damit fast zwangsläufig auch die des verstärkten Weinkonsums. Doch immer mehr Kunden suchen nach leichteren Alternativen oder greifen gleich zum alkoholfreien Wein. Eine Verkostung.

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Spitzenkoch Kevin Fehling im Interview
Kevin Fehling, Sternekoch und Inhaber des "The Table" in Hamburg

Am 1. Dezember lässt der Guide Michelin wieder Sterne über Deutschlands Küchen regnen. Das "The Table" in Hamburgs Hafen-City hatte im vergangenen Jahr auf Anhieb drei bekommen. Sonja Fröhlich hat Inhaber und Küchenchef Kevin Fehling besucht.

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Am Herd mit Nicole Just
Selbstgemachte Weihnachtsschokolade

Woche für Woche tischt an dieser Stelle eine von vier Köchinnen auf. Heute: würzige Weihnachtsschokolade, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

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Am Herd mit Sarah Wiener
Asiatisch angehauchter Weißkrautsalat mit Koriander und Granatapfel von Sarah Wiener

Woche für Woche tischt an dieser Stelle eine von vier Köchinnen auf. Heute: Frischer, fruchtiger Weißkrautsalat mit asiatischem Pfiff von Sarah Wiener.

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Am Herd mit Nicole Just
Feines Wintergemüse: Kartoffelstampf mit Meerrettich, geröstetem Rosenkohl und Linsenkeimlingen.

Woche für Woche tischt an dieser Stelle eine von vier Köchinnen auf. Heute gibt es Rosenkohl mit Meerrettich-Kartoffel-Stampf von "La Veganista" Nicole Just.

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Am Herd mit Susanne Pretterebner
Perfekt für trübe Herbsttage: Lammeintopf mit Quitte und Kichererbsen

Draußen ist es nieselig und kühl – da schmeckt ein Eintopf mit Quitte, Kirchererbsen und zartem Lammfleisch. Zubereitet von Susanne Pretterebner.

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Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Falafel mit Salat und Joghurtdip von Jacqueline Amirfallah

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Falafel mit Salat und Joghurtdip, zubereitet von Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah.

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