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Genuss & Leben
Drinks mit Rosmarin & Co.
Grün, würzig, herb: Kräuter halten Einzug ins Cocktailglas

Vergessen wir mal die Minze im Mojito: Neuerdings landen frische Kräuter in Cocktails oder Longdrinks, die man sonst eher auf der Pizza vermutete. Denn Rosmarin, Basilikum und Thymian machen sich auch an der Bar ganz gut.

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Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Gazpacho mit Jakobsmuscheln

Woche für Woche tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Maurisch inspirierte Gazpacho mit Jakobsmuscheln, zubereitet von Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah.

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Am Herd mit Nicole Just
Grüne Bohnen mit Dillkartoffeln, verfeinert mit Sesam und selbstgemachtem Cashew-Kräuter-Dip

Woche für Woche tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Gartenfrische Bohnen und Kartoffeln, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

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Am Herd mit Sarah Wiener
Gebackener Blumenkohl mit Semmelbröseln

Sarah Wiener serviert den Blumenkohl mit Kapern und Semmelbrösel. Das Gemüse hat gar keine Chance, im Wassertopf zu zerkochen. Es wird im Backofen gegart. Sarah Wiener ist eine von vier Köchinnen, die im wöchentlichen Wechsel im "sonntag" auftischen.

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Am Herd mit Susanne Pretterebner
Süße Beeren mit Crunch-Effekt

Wöchentlich tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Quarkcreme mit Erdbeeren, zubereitet von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner (34) aus Österreich.

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Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Edle Nachspeise: Pannacotta mit jungen Möhren und Safran.

Wöchentlich tischt Ihnen eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Sahne und Safran – zubereitet von Jacqueline Amirfallah, Chefin des Göttinger Spitzenrestaurants "Gauß am Theater".

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Am Herd mit Nicole Just
Pasta mit grünem Spargel und einem feinem Zitrushauch

Wöchentlich tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Pasta mit grünem Spargel und einem feinem Zitrushauch, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

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Der neue Kult um den Pfeffer
Pfeffer / Symbolbild

Kein anderes Gewürz landet so oft im Kochtopf wie Pfeffer. Doch die Qualität der hierzulande erhältlichen Ware lässt oftmals zu wünschen übrig. Kleine, feine Gewürzmanufakturen schicken sich jetzt an, das zu ändern. Über den neuen Kult um den Scharfmacher Nummer eins.

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