Startseite KN
Genuss & Leben
Am Herd mit Sarah Wiener
Karpfen im Gebüsebett

Wöchentlich tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Karpfen im Gemüsebett, zubereitet von Sarah Wiener.

mehr
Am Herd mit Susanne Pretterebner
Vegetarische Pizza mit Dinkelboden und Hokkaidokürbis

Wöchentlich tischt eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht auf. Heute: Köstliche, gesunde Kürbispizza, zubereitet von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner.

mehr
Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Orientalische Gewürze treffen auf Kohlroulade: Spitzkohlwickel im Linsenbett

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Spitzkohlrouladen, zubereitet von Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah.

mehr
Am Herd mit Nicole Just
Rote Bete im Zucchinischiffchen von Nicole Just

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Rote Bete im Zucchinischiff, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

mehr
Am Herd mit Sarah Wiener
Schupfnudeln mit Kraut und Speck

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Köstlich-deftige Schupfnudeln mit Kraut und Speck, zubereitet von Sarah Wiener.

mehr
Am Herd mit Susanne Pretterebner
Köstliches, schnelles Spätsommerdessert: Himbeertörtchen mit Ricotta

Woche für Woche tischt an dieser Stelle eine unserer vier Köchinnen auf. Heute gibt es Himbeertörtchen mit Ricottafüllung von Nachhaltigkeitsexpertin Susanne Pretterebner.

mehr
Am Herd mit Jacqueline Amirfallah
Blumenkohlsalat mit feuriger Harissapaste

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Blumenkohl mit selbstgemachter Harissapaste, zubereitet von Spitzenköchin Jacqueline Amirfallah.

mehr
Am Herd mit Nicole Just
Selbstgemachtes Knuspermüsli

Woche für Woche serviert eine unserer vier Köchinnen ein Leibgericht. Heute: Hausgemachtes Knuspermüsli, zubereitet von "La Veganista" Nicole Just.

mehr