Menü
Kieler Nachrichten | Ihre Zeitung aus Kiel
Anmelden
Eckernförde Gastro-Azubis im Lockdown: Kochen auf Sparflamme
Lokales Eckernförde

Gastro-Azubis im Lockdown: Kochen auf Sparflamme

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
17:12 16.02.2021
Von Johanna Lehn
Während des Lockdowns arbeitet Ema Burokaite (26) im Yachthotel und Restaurant Acqua in Strande halbe Schichten in der Küche. Die Auszubildende im ersten Lehrjahr bereitet Cocktailtomaten für den Außer-Haus-Verkauf des Restaurants vor. 
Während des Lockdowns arbeitet Ema Burokaite (26) im Yachthotel und Restaurant Acqua in Strande halbe Schichten in der Küche. Die Auszubildende im ersten Lehrjahr bereitet Cocktailtomaten für den Außer-Haus-Verkauf des Restaurants vor.  Quelle: Johanna Lehn
Strande

In der Küche des Yachthotels und Restaurants Acqua in Strande schneidet Ema Burokaite mit einem Messer Cocktailtomaten für den Außer-Haus-Verkauf. Sie...

Jan Torben Budde 16.02.2021
Das Haus Eckernförde - Wo Fasching trotz Corona Spaß macht
Cornelia Müller 15.02.2021
Rainer Krüger 15.02.2021