Menü
Anmelden
Mehr Bilder Fotostrecke: Räucherei in Kiel
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
07:44 08.08.2015

Fotostrecke: Räucherei in Kiel

Außer dem Rauch von Buchenspäne- und Erlenholz lässt Daniel Harder nichts an seine Fische.

Quelle: Sonja Paar

Jörg Meister legt großen Wert darauf, dass die Fische vor dem Räuchern akkurat geschnitten werden.

Quelle: Sonja Paar

Altonaer Öfen sind Räucheröfen, in denen noch in traditioneller Weise über offenem Holzfeuer geräuchert wird. Zum Garen wird in der Regel Buchenholz verwandt. Für die goldgelbe Färbung und einen besonders delikaten Geschmack folgt in einem weiteren Schritt das Räuchern über Erlenholz.

Quelle: Sonja Paar
Bilder

5 Bilder - Fotostrecke: AIDAcosma in Kiel

Bilder

6 Bilder - Fotostrecke: Kieler Bügel

Bilder

7 Bilder - Sensationsfund