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Wirtschaftsleben Auf den Spuren der Extrawürste 56
Mehr Wirtschaftsleben Auf den Spuren der Extrawürste 56
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04:00 27.11.2017
Maximilian Bruhn vereint in seinem Edel-Imbiss Genuss mit Regionalität und Nachhaltigkeit. Quelle: hfr
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Die Würste sind allesamt fein gewürzt, frei von Zusatzstoffen und mager – in BIO-Qualität vom Holsteiner Rind, Lamm oder Schwein aus heimischer Zucht. Für jeden Geschmack ist etwas dabei: von der kultigen Currywurst, über eine Merguez bis hin zur vegetarisch/veganen Gemüsewurst. Ergänzt wird das Angebot durch viele andere Feinkostprodukte, die überwiegend von regionalen Produzenten, aber vorwiegend aus eigener Produktion stammen. Selbst produziertes Gebäck rundet das Angebot ab. Sein nachhaltiges Konzept wird unterstützt durch ökologisch abbaubare Verpackungen und Teller, auf denen die Wurst serviert wird. Genuss, Natur und Tierschutz in Einklang zu bringen, Lust machen auf gesunde, regionale Speisen und Produkte – das ist Maximilian Bruhn gelungen, getreu dem Motto: „Die Welt gehört dem, der sie genießt!“

Extrawürste 56
Holtenauer Straße 56, Kiel
Tel. 0431/990 19 765

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