Darf es zum Beispiel eine Kürbissuppe aus dem Glas, geschmorte Gänsebrust mit Orangen-Lebkuchenrotkohl, Maronen und Serviettenknödeln und zum Nachtisch Zimt-Schokoladenmousse sein? Auch Fondue mit zartem Fleisch, exklusiven Salatbeilagen und schmackhaften Saucen bereitet das Kieler-Kaufmann-Team gerne zu. Bis zum 17. Dezember können die Menüs vorbestellt werden, anschließend nur noch abholen und zu Hause den letzten Feinschliff verpassen – schon ist das besondere Festtagsessen fertig. Weitere Inspiration gibt es unter www.kieler-kaufmann.de. Darüber hinaus bietet das Kieler-Kaufmann-Team täglich von 8 bis 20 Uhr hausgemachte Spezialitäten aus dem Feinkost-Kühlschrank zum Abholen an. Dort finden Gäste neben Soßen und Suppen auch wechselnde Gerichte wie Frikassee, Grünkohl oder Rotkohl. Auch Stollen und Kekse sind im Sortiment.
Romantik Hotel
Kieler Kaufmann
Niemannsweg 102, Kiel
Tel. 0431/88110