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Wirtschaftsleben Mehr vegane und vietnamesische Spezialitäten
Mehr Wirtschaftsleben

Mehr vegane und vietnamesische Spezialitäten

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00:01 11.10.2021
Mehr vegane Gerichte wie „Dau phu sot nam“ gibt es jetzt auf der Karte des „Sviet“.
Mehr vegane Gerichte wie „Dau phu sot nam“ gibt es jetzt auf der Karte des „Sviet“. Quelle: Sviet
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Eine ganze Reihe veganer Gerichte ist neu dazugekommen, darunter auch eine echte Besonderheit: Dau phu sot nam mit gebratenen Champignons, frischen Kräutern, einer kräftigen Soße und naturbelassenem Tofu. Aber auch auf der übrigen Karte gibt es für Menschen, die eine gesunde vegetarische oder vegane Ernährung schätzen, eine Menge künftiger Lieblingsspeisen zu entdecken, denn nahezu jedes Gericht gibt es entweder mit Fleisch oder ohne. Deutlich erweitert ist auf der neuen Karte auch der Anteil vietnamesischer Spezialitäten – dass sie wie alle Gerichte im „Sviet“ stets frisch zubereitet werden, versteht sich von selbst. Geöffnet hat das „Sviet“ von Montag bis Freitag jeweils zum Mittagstisch von 11.30 bis 15 Uhr sowie von 17.30 bis 22 Uhr. Sonnabends, sonntags und feiertags ist von 17.30 bis 22 Uhr geöffnet.

Sviet

Schloßstraße 21a, Kiel

Tel. 0431/28963295

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