Menü
Kieler Nachrichten | Ihre Zeitung aus Kiel
Anmelden
Schleswig-Holstein Rezept für Karfreitag: Brathering mit Kartoffelstampf
Nachrichten Schleswig-Holstein

Rezept für Karfreitag vom Kieler Restaurant Donnerlüttchen: Brathering mit Kartoffelstampf

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
20:02 29.03.2021
Von Anne Holbach
Köchin Sonja Lugowski präsentiert ein Fischgericht für Karfreitag: Brathering mit Kartoffelstampf und Rote-Beete-Apfel-Creme.
Köchin Sonja Lugowski präsentiert ein Fischgericht für Karfreitag: Brathering mit Kartoffelstampf und Rote-Beete-Apfel-Creme. Quelle: Ulf Dahl

Brathering mit Kartoffelstampf und Rote-Beete-Dip: Zutaten für zwei Personen

4 frische Heringe (küchenfertig); 150 g Mehl; 300 ml Apfelessig; 700 ml W...

Kieler Restaurant Donnerlüttchen - Rezept für Ostern: Lammhaxe mit Kartoffelstampf
Anne Holbach 29.03.2021
Kieler Restaurant Donnerlüttchen - Rezept für Ostern: Vegane Hirseeier im Gemüsenest
Anne Holbach 30.03.2021
Anne Holbach 29.03.2021