Menü
Kieler Nachrichten | Ihre Zeitung aus Kiel
Anmelden
Rendsburg-Eckernförde Warum man sich mit der Weihnachtsplanung sputen muss
Region Rendsburg-Eckernförde

Festessen in Eckernförder Restaurants: Warum man sich mit der Weihnachtsplanung sputen muss

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
19:19 27.10.2021
Küchenchef Joey Thürlings, Küchenchef im Strandhotel in Strande: „Für viele Restaurants ist Weihnachten 2021 eine Herausforderung. Es gibt Nachholbedarf, in einigen Locations ist das Personal knapp. Und dann nimmt auch noch die Geflügelpest Fahrt auf, wo jetzt alle Gans oder Ente essen möchten.“
Küchenchef Joey Thürlings, Küchenchef im Strandhotel in Strande: „Für viele Restaurants ist Weihnachten 2021 eine Herausforderung. Es gibt Nachholbedarf, in einigen Locations ist das Personal knapp. Und dann nimmt auch noch die Geflügelpest Fahrt auf, wo jetzt alle Gans oder Ente essen möchten.“ Quelle: Cornelia D. Mueller
Eckernförde

Der Gastro-Boom, der das Personal der Lokale mit Außenplätzen den ganzen Sommer über auf Trab gehalten hat, setzt sich drinnen fort. Während beim verg...

Kaminöfen: Rußbrand droht - Wenn Flammen aus dem Schornstein schlagen
Beate König 27.10.2021