Menü
Kieler Nachrichten | Ihre Zeitung aus Kiel
Anmelden
Rendsburg-Eckernförde Gastro-Azubis im Lockdown: Kochen auf Sparflamme
Region Rendsburg-Eckernförde

Gastro-Azubis im Lockdown: Kochen auf Sparflamme

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
17:12 16.02.2021
Von Johanna Lehn
Während des Lockdowns arbeitet Ema Burokaite (26) im Yachthotel und Restaurant Acqua in Strande halbe Schichten in der Küche. Die Auszubildende im ersten Lehrjahr bereitet Cocktailtomaten für den Außer-Haus-Verkauf des Restaurants vor. 
Während des Lockdowns arbeitet Ema Burokaite (26) im Yachthotel und Restaurant Acqua in Strande halbe Schichten in der Küche. Die Auszubildende im ersten Lehrjahr bereitet Cocktailtomaten für den Außer-Haus-Verkauf des Restaurants vor.  Quelle: Johanna Lehn
Strande

In der Küche des Yachthotels und Restaurants Acqua in Strande schneidet Ema Burokaite mit einem Messer Cocktailtomaten für den Außer-Haus-Verkauf. Sie...

Sven Janssen 16.02.2021
Jan Torben Budde 16.02.2021
Beate König 16.02.2021