Menü
Kieler Nachrichten | Ihre Zeitung aus Kiel
Anmelden
Rendsburg-Eckernförde Ostermenü von Perfektes-Dinner-Teilnehmerin
Region Rendsburg-Eckernförde Ostermenü von Perfektes-Dinner-Teilnehmerin
Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
15:51 25.03.2016
Von Uwe Rutzen
Bild: Das Hauptgericht: Martina Boldt bereitet für ihr Oster-Menü einen drei Kilo schweren und mit Kräutern gefüllten Lachs in Meersalzkruste vor. Dazu gibt es kanarische Kartoffeln und in Olivenöl gebratene Tomaten.
Das Hauptgericht: Martina Boldt bereitet für ihr Oster-Menü einen drei Kilo schweren und mit Kräutern gefüllten Lachs in Meersalzkruste vor. Dazu gibt es kanarische Kartoffeln und in Olivenöl gebratene Tomaten. Quelle: Uwe Rutzen
Goosefeld

Das Oster-Drei-Gänge-Menü kann ohne großen Aufwand nachgekocht werden: eine grüne Suppe, einen Lachs in Meersalzkruste und zum Dessert eine Kompositio...

Jan Torben Budde 25.03.2016
Frank Scheer 24.03.2016
Sven Janssen 24.03.2016