Menü
Kieler Nachrichten | Ihre Zeitung aus Kiel
Anmelden
Rendsburg-Eckernförde Wie der Wandel der Esskultur eine Chance für regionale Produkte sein kann
Region Rendsburg-Eckernförde

Rendsburg: Wandel der Esskultur als Chance für regionale Produkte

Partner im Redaktionsnetzwerk Deutschland
11:31 23.10.2021
Von Marc R. Hofmann
Pilze, Karotten und Nudeln: Vegetarische Lebensmittel gewinnen an Bedeutung, ebenso wie Regionalität und Qualität.
Pilze, Karotten und Nudeln: Vegetarische Lebensmittel gewinnen an Bedeutung, ebenso wie Regionalität und Qualität. Quelle: Manfred Zimmer/dpa (Symbol)
Rendsburg

Auf einmal standen wir wieder am Herd oder haben Essen bestellt: Die Corona-Pandemie hat die Essgewohnheiten der Menschen in der Region auf den Kopf g...

Straßenmeistereien sind in Bereitschaft - Startschuss für den Winterdienst: 20.000 Tonnen Salz liegen bereit
Paul Wagner 23.10.2021
22.10.2021
Kerstin von Schmidt-Phiseldeck 22.10.2021