Vegetarisches Essen in der Kita

„Uns ist es wichtig, dass die Eltern und Kinder sich mit einbringen können“, sagt Kita-Leiterin Melanie Krause. Deshalb dürfen die Kinder jeden Tag das Essen bewerten und Feedbackbögen mit Wünschen und Kritik gehen an den Caterer Mhhio.
01 / 04

„Uns ist es wichtig, dass die Eltern und Kinder sich mit einbringen können“, sagt Kita-Leiterin Melanie Krause. Deshalb dürfen die Kinder jeden Tag das Essen bewerten und Feedbackbögen mit Wünschen und Kritik gehen an den Caterer Mhhio.

Weiterlesen nach der Anzeige
Lara (4) und Benno (3) essen die Kartoffeln gerne, die es an diesem Mittag im Kinderrestaurant gibt. „Am liebsten mag ich aber Nudeln“, erzählt Benno.
02 / 04

Lara (4) und Benno (3) essen die Kartoffeln gerne, die es an diesem Mittag im Kinderrestaurant gibt. „Am liebsten mag ich aber Nudeln“, erzählt Benno.

Köchin Ilona Petrich bereitet mit Benno (links) und Emil das Apfelmus für den Nachtisch vor. Auch das Mitmischen in der Küche gehört zum pädagogischen Konzept, damit die Kinder lernen, wie Nahrungsmittel entstehen und wo sie herkommen.
03 / 04

Köchin Ilona Petrich bereitet mit Benno (links) und Emil das Apfelmus für den Nachtisch vor. Auch das Mitmischen in der Küche gehört zum pädagogischen Konzept, damit die Kinder lernen, wie Nahrungsmittel entstehen und wo sie herkommen.

Michaela Stich hat schon Rohkostteller für das Mittagessen um 12 Uhr vorbereitet.
04 / 04

Michaela Stich hat schon Rohkostteller für das Mittagessen um 12 Uhr vorbereitet.

Anzeige

Update

Podcast

 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Spiele entdecken