Hotels und Restaurants


Diese Kieler Gastro-Azubis haben ausgelernt – und weiter Lust auf die schwierige Branche

Gehören zu den besten Auszubildenden ihres Jahrgangs (von links): Lasse Knuft, Jerrick Lensch, Hanna Marie Ulrich, Lina Kaschner, Felice Heidrich und Manuel Feßler.

Gehören zu den besten Auszubildenden ihres Jahrgangs (von links): Lasse Knuft, Jerrick Lensch, Hanna Marie Ulrich, Lina Kaschner, Felice Heidrich und Manuel Feßler.

Loading...

Mehr aus Kiel

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen