Fotos: Eindrücke von Steffen Hensslers Restaurant Ahoi an der Kiellinie
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Wegen der guten Produktqualitäten und der intelligent eingesetzten Saucen ist in der Tuna-Bowl mächtig was los.
© Quelle: Ulf Dahl
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Das maritime Ambiente des Ahoi dürfte manchem KYC-Stammgast von früher zu verspielt sein. Dafür kommen Fans moderner Lifestyle-Hotels hier jetzt ganz auf ihre Kosten.
© Quelle: Ulf Dahl
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Wilde Gaumenparty: Rindercarpaccio mit Trüffel-Ponzu-Butter und Flamm Fries.
© Quelle: Ulf Dahl
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Neues Ambiente, bewährter Panaramablick: der Gastraum des Ahoi.
© Quelle: Ulf Dahl
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Beim Teriyaki Beef Burger überzeugt der Kontrast zwischen süßlich-weichem Brioche und dem umamisatten Beef.
© Quelle: Ulf Dahl
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Hier könnte im Sommer viel los sein: die Terrasse des Ahoi.
© Quelle: Ulf Dahl