Fotos: So schön sieht Abhishek Balonis Kochkunst aus

Seine Präsentationstechniken entwickelte Abhishek Baloni in der internationalen Sternegastronomie.
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Seine Präsentationstechniken entwickelte Abhishek Baloni in der internationalen Sternegastronomie.

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Zum Anbeißen schön: Vorspeise im Haveli.
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Zum Anbeißen schön: Vorspeise im Haveli.

Die aktuelle Haveli-Brigade mit ihrem neuen Chef: Vishan Sharma, Alam Ishtiaque, Sharif Mohammad, Suresh Chand, Abhishek Baloni und Aftab Mohammad (von links).
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Die aktuelle Haveli-Brigade mit ihrem neuen Chef: Vishan Sharma, Alam Ishtiaque, Sharif Mohammad, Suresh Chand, Abhishek Baloni und Aftab Mohammad (von links).

Grillkäse mit Engelshaar: Kataifi Chilli paneer.
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Grillkäse mit Engelshaar: Kataifi Chilli paneer.

Wollen der indischen Küche von Kiel aus neue Impulse geben: Abhishek Baloni und Haveli-Inhaber Amin Bhinder.
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Wollen der indischen Küche von Kiel aus neue Impulse geben: Abhishek Baloni und Haveli-Inhaber Amin Bhinder.

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Vielfältige Gewürze sind die Basis sowohl der traditionellen als auch der modernen indischen Küche.
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Vielfältige Gewürze sind die Basis sowohl der traditionellen als auch der modernen indischen Küche.

Solche Bilder kennt man sonst aus der Sternegastronomie.
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Solche Bilder kennt man sonst aus der Sternegastronomie.

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