Fotostrecke: Kieler Woche 2019: Pfandbecher-Spülmaschine auf dem Wilhelmplatz
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/E5C4E6SM6C5KN6D7AIWB7LH3OE.jpg)
Juliane Frank sortiert die Becher in die Spülstraße ein. Beschädigte oder arg beschmutzte Exemplare werden herausgenommen.
© Quelle: Frank Peter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/NMCSVL5FK7EEWMRFZ5ZOLUALQM.jpg)
Akkurates Aufreihen der Becher ist wichtig, um die Maschine bestmöglich zu nutzen.
© Quelle: Frank Peter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/UJGVWY4RDLQFIB4EVDGOXLCSCM.jpg)
Am Ende der Spülstation nimmt Romy Fischer die Becher entgegen und sortiert sie in Boxen ein.
© Quelle: Frank Peter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/6YUJ3EGNCQR4VD7VQAP5QKVIV4.jpg)
Dank der Codes weiß "Cup & More"-Chef Michael Andresen stets, welcher Standbetreiber welche Becher geliefert und abgeholt hat.
© Quelle: Frank Peter
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/3YX5K2UC5YZQCLCRZF6SJXJPPQ.jpg)
Nach dem Spülgang lässt sich aus den Kieler-Woche-Bechern wieder ein kühles Getränk in der Hitze nehmen.
© Quelle: Frank Peter