Im Kieler Haveli zeigt sich die indische Küche am Puls der Zeit
Seit Abhishek Baloni im Haveli angeheuert hat, wird die indische Küche hier beständig verfeinert: Haveli Signature Aloo Tikki (Kartoffelplätzchen mit dreierlei Chutneys).
Ein Restaurant wie das Haveli gibt es nicht nur in Kiel kein zweites Mal. In einer alten Villa auf der Holtenauer Straße präsentiert Abhishek Baloni die traditionelle indische Küche von ihrer modernen Seite. Wer hier Platz nimmt, darf sich auf zeitgemäße Kulinarik in historischem Ambiente freuen.
Kiel.Eine der Litaneien, die man sich als Bewohner einer kleinen Großstadt regelmäßig anhören muss, besagt, dass es hier nichts gibt. Kein richtig hippes Café zum Beispiel, keine hippe Bar und schon gar kein hippes Restaurant. Ich halte dem entgegen, dass es all dies in einer Stadt wie Kiel durchaus, aber meist nur einmal gibt – statt wie in Hamburg zigfach. Und dann sind da ja auch noch die rühmlichen Ausnahmen, bei denen die Landeshaupt- vor der Hansestadt liegt.
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