Restaurant-Test „Lokalzeit“


Im Kieler Haveli zeigt sich die indische Küche am Puls der Zeit

Seit Abhishek Baloni im Haveli angeheuert hat, wird die indische Küche hier beständig verfeinert: Haveli Signature Aloo Tikki (Kartoffelplätzchen mit dreierlei Chutneys).

Seit Abhishek Baloni im Haveli angeheuert hat, wird die indische Küche hier beständig verfeinert: Haveli Signature Aloo Tikki (Kartoffelplätzchen mit dreierlei Chutneys).

Loading...

Mehr aus Kiel

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken