Neuer Gastro-Spot am Kieler Blücherplatz: „Soto’s Marktcafé“ belebt Pavillon
Wollen dem Viertel am Kieler Blücherplatz einen Ort für alle Gelegenheiten bieten: Marktcafé-Betreiberinnen Heike Strothmann, Cassandra Arden und Heike Teißmann (von links).
In den roten Pavillon auf dem Blücherplatz ist wieder neues Leben eingekehrt. Soto’s Marktcafé will die Gäste mit Frühstück, Eis und Vinho Verde locken. Zwei seiner Betreiberinnen sind in der Kieler Gastroszene feste Größen – und haben sich für das Projekt mit einer Journalistin zusammengetan.
Kiel.Ein gastronomisches Kleinod des Blücherplatzes ist zu neuem Leben erwacht. Wer vor der schweren Metalltür des roten Backstein-Pavillons steht, ahnt nicht, was ihn dahinter erwartet. Drinnen herrscht munterer Trubel. Wer dazu die Augen schließt, könnte auf die Idee kommen, sich an einem ganz anderen Ort zu befinden.