Neuer Newsletter: „Kiel kulinarisch“ informiert über die lokale Gastroszene
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Der kostenlose Newsletter „Kiel kulinarisch“ informiert einmal im Monat über alle wichtigen Gastro-Themen in Kiel und der Region.
© Quelle: Ralf Bassen
Kiel. Haben Sie Appetit auf das Thema Essen und Trinken? Wollen Sie wissen, was sich in der hiesigen Gastroszene tut, über Neueröffnungen und Schließungen im Bilde sein? Dann ist unser neuer Newsletter „Kiel kulinarisch“ das Richtige für Sie, der am Donnerstag, 2. Februar, um 20 Uhr Premiere hat.
Gastro-Reporter Oliver Stenzel informiert Sie darin einmal im Monat über die wichtigsten Gastro-Artikel – von Restaurant-Tests über Food-Trends bis hin zu Interviews mit Ernährungsexperten. Hier können sie ihn kostenlos abonnieren.
Newsletter „Kiel kulinarisch“: exklusive Inhalte für die Leserinnen und Leser
Überdies bietet Ihnen der kostenlose Newsletter auch exklusive Inhalte: Jeden Monat kreiert ein hiesiger Koch für „Kiel kulinarisch“ ein Rezept, das Sie zu Hause nachkochen können. Den Anfang macht der aus dem Fernsehen bekannte Sternekoch Volker Fuhrwerk von der Olen Liese in Panker, der einen winterlichen Rinderschmorbraten mit Sellerie, Rosenkohl und Röstzwiebeln präsentiert.
Ebenfalls exklusiv ist die Leser-Rubrik „Frag‘ den Stenzel“. Wo kann ich besonders gut italienisch essen? Nach welchen Produkten sollte ich auf dem Wochenmarkt gerade Ausschau halten? Wie gelingt das perfekte Steak? Gastro-Reporter Oliver Stenzel beantwortet Ihre kulinarische Frage und zieht dafür eine Expertin oder einen Experten aus der Region zurate.