Für den perfekten Osterbrunch: Der Kieler Koch Pierre Binder gibt Tipps
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/HN7WIZHS2REYFCOADXTP5MJMHA.jpg)
Beim Osterbrunch darf es gerne frühlingshaft zugehen – zum Beispiel beim Rhabarber-Dessert, das Pierre Binder für uns rezeptiert hat.
© Quelle: Uwe Paesler
Beim Osterbrunch darf es gerne frühlingshaft zugehen – zum Beispiel beim Rhabarber-Dessert, das Pierre Binder für uns rezeptiert hat.
© Quelle: Uwe Paesler
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.