Fuego del Sur Kiel: Wo Sie nicht nur argentinisches Steak essen können
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/7DSYKSVYE7LTLU5MGQV347UCEI.jpg)
War bereits von 2006 bis 2017 Chefkoch im Fuego del Sur und ist jetzt als Betreiber zurückkehrt: Sadat Bujapaj.
© Quelle: Thomas Eisenkrätzer
War bereits von 2006 bis 2017 Chefkoch im Fuego del Sur und ist jetzt als Betreiber zurückkehrt: Sadat Bujapaj.
© Quelle: Thomas Eisenkrätzer
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.