Auf Basis von Sonnenblumenkernen


Veganer Käse aus Kiel: Der Caesekrake streckt seine Arme aus

Zwölf Kilo ihres ersten Produkts „Wilhelm“ produziert Caesekrake-Gründerin Natalie Krakowski mittlerweile in der Woche – Tendenz steigend.

Zwölf Kilo ihres ersten Produkts „Wilhelm“ produziert Caesekrake-Gründerin Natalie Krakowski mittlerweile in der Woche – Tendenz steigend.

Loading...

Mehr aus Kiel

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken