Weniger Gäste, mehr Kosten


Viele Kieler Gastronomen erleben ein schwieriges Wintergeschäft

Im Blé Noir sorgt im Dezember das gesamte Team für den Mittagstisch: Inhaberin Annette Köhler (rechts) lässt sich das serbische Gericht „Sarma“ – Kohlroulade mit Rind und Kartoffelpüree – schmecken, das ihr Mitarbeiter Marko Jelisavcic gekocht hat. Im Hintergrund stehen Küchenchefin Annika Kotschmar (mit Schürze) und Servicekraft Joanna Nerling.

Im Blé Noir sorgt im Dezember das gesamte Team für den Mittagstisch: Inhaberin Annette Köhler (rechts) lässt sich das serbische Gericht „Sarma“ – Kohlroulade mit Rind und Kartoffelpüree – schmecken, das ihr Mitarbeiter Marko Jelisavcic gekocht hat. Im Hintergrund stehen Küchenchefin Annika Kotschmar (mit Schürze) und Servicekraft Joanna Nerling.

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