Tipps für die Tage nach dem Fest


Weihnachtsessen: Kieler Koch Lars Farien verrät Rezepte für die Reste

Zum Weihnachtsabend geht es an der Tafel festlich zu. Doch auch danach lassen sich aus den Resten von Braten und Klößen Gerichte zubereiten, mit denen man bei Tisch Eindruck machen kann.

Zum Weihnachtsabend geht es an der Tafel festlich zu. Doch auch danach lassen sich aus den Resten von Braten und Klößen Gerichte zubereiten, mit denen man bei Tisch Eindruck machen kann.

Loading...

Mehr aus Kiel

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen