Durchdrehen, würzen, füllen – so wird Wurst in Muxall selbst gemacht
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/Q7MN4GG5AM7CGAB35J3RA44ANA.jpg)
Nico Steffen (links) und Mitarbeiter Rüdiger Ogait beobachten, wie Manfred Wardeiner seine ersten Bratwürste in den Darm abfüllt.
© Quelle: Silke Rönnau
Nico Steffen (links) und Mitarbeiter Rüdiger Ogait beobachten, wie Manfred Wardeiner seine ersten Bratwürste in den Darm abfüllt.
© Quelle: Silke Rönnau
An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.
Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.