Fotos: So wird auf Hof Steffen die Wurst selbst gemacht
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/4BRLJ6IOG335YGMCXNNOZ4X5FA.jpg)
Nico Steffen (links) zeigt bei der Führung auch die Rinderhälften.
© Quelle: Silke Rönnau
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/WQ6S3NRXDGVRFL3FG4F2FWBVCE.jpg)
Christian Wardeiner (rechts) zieht die Schutzkleidung an, um zusammen mit Nico Steffen (links) zwei Schweinehälften zu zerteilen.
© Quelle: Silke Rönnau
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/ZKUCI53D7RR5JPG4ZC4A627RNI.jpg)
Nico Steffen (links) macht es vor, Christian Wardeiner macht alles nach: Zusammen zerteilen sie zwei Schweinehälften.
© Quelle: Silke Rönnau
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/WTD5UBEYM454CTGF3A2ZZGPJCY.jpg)
Welches Gemüse, welche Kräuter sollen in die Wurst? Die Auswahl ist groß.
© Quelle: Silke Rönnau
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/CSJBDEF27QIAQOF6E3LZSB65IM.jpg)
Gemüse und Gewürze werden klein geschnitten.
© Quelle: Silke Rönnau
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/J5V7XEV7LY7MGSEDK2GBOZLJ2Y.jpg)
Die Masse für die Bratwurst quillt aus dem Fleischwolf.
© Quelle: Silke Rönnau
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/HDFMOYGXH4K2DFYUZUDUW23RUU.jpg)
Jochen Rauscher gart das Gemüse in der Pfanne.
© Quelle: Silke Rönnau
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/DGOUXNWD6YCP6T7EL7DXK46VKM.jpg)
Die Fleischmasse muss kräftig durchgeknetet werden.
© Quelle: Silke Rönnau
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/IUBM24SPM3I2QIVKWCSMI266OU.jpg)
Mitarbeiter Rüdiger Ogait zeigt, wie man den Darm über den Auslass schiebt.
© Quelle: Silke Rönnau
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/GG3PBBBXFR4MW75L7CJDISKD6Y.jpg)
Die ersten Bratwürste sind fertig.
© Quelle: Silke Rönnau