Kaum scheint im Frühjahr die Sonne, startet im Garten oder auf dem Balkon die Grillsaison. Für Marco Plundrich aus Altenholz spielt das Wetter keine Rolle: Der 40-Jährige grillt jeden Tag, – selbst bei Schnee oder Regen. Fotos, Videos und Rezepte teilt der Blogger bei Facebook und Instagram.
Altenholz.In dem schicken Einfamilienhaus liegt die Küche quasi im Dornröschenschlaf. „Die nutzen wir kaum“, verrät Plundrich. Steak, Burger, Schnitzel, Fisch, Flammkuchen, Pizza, Chicken-Wings, Wok-Gerichte, Gemüse und sogar Kaiserschmarrn bereitet der Familienvater auf der Terrasse zu – auf einem seiner 18 Grills. Mit Gas, Pellets oder Holzkohle. Das letzte schon heiß ersehnte Schmuckstück ist dieser Tage eingetroffene, es ist ein praktischer Campinggrill. Passend zum Reisetrend mit Wohnmobil oder Zelt.
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