Jahr100Haus Café lockt mit feinen Torten und leckerem Frühstück
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/EPHWW4FLM4C4H77GJJ5UPUL3Y4.jpg)
So sieht ein Cappuccino für das leckere Frühstück aus – den es natürlich auch ohne Frühstück gibt.
© Quelle: Sorka Eixmann
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/ELLJQI77WZXQNCV2TZM7O2KDZA.jpg)
Max Meining zaubert den Cappuccino für das leckere Frühstück seiner Schwester.
© Quelle: Sorka Eixmann
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/FSHGL6UP6CF4E65L3ONYPGFM5E.jpg)
An alles gedacht: Auch ein Veganer Frühstück wird im Emil & Lies´chen in Molfsee angeboten.
© Quelle: Max Meining
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/W6AGIAGRYUH5P4KSZG4YFFNWKE.jpg)
Beim Frühstück stehen selbstgebackene Brötchen ebenso wie frisch zubereiteter Frischkäse auf dem Plan.
© Quelle: Sorka Eixmann
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/YGMLFBXYZRZTAD4KTGLGSN6JDY.jpg)
Das zweite Café von Emily Meining bietet direkt im Jahr100Haus feinste, selbstgemachte Torten an. Auch To-Go sind alle Produkte erhältlich.
© Quelle: Sorka Eixmann
:format(webp)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/madsack/SNHTLCJSTFLKY3ZJSQPU7UQEFA.jpg)
Das zweite Café von Emily Meining bietet direkt im Jahr100Haus feinste, selbstgemachte Torten an, aber auch ein leckeres Frühstück wartet dort auf die Gäste. Unterstützt wird sie von Bruder Max (links) und Koch Angelo Walder – ein junges Team, das viel Freude am Bewirten von Gästen hat.
© Quelle: Sorka Eixmann