Bäcker setzt aufs Regionale


Bäcker Matthiessen aus Kayhude verarbeitet Mohn von Bauer Wrage aus Nahe

Bäckereibesitzer Tino Matthiessen aus Kayhude verarbeitet den Mohn, den Landwirt Thies Wrage aus Nahe angebaut und geerntet hat. Es gibt Mohn in Brötchen, Gebäck und Torten.

Bäckereibesitzer Tino Matthiessen aus Kayhude verarbeitet den Mohn, den Landwirt Thies Wrage aus Nahe angebaut und geerntet hat. Es gibt Mohn in Brötchen, Gebäck und Torten.

Loading...

Mehr aus Segeberg

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen