Das Menü in Bad Segeberg in Bildern

Köstlich das Menü mit passenden Weinen:  Wildlachs aus der Zitrusbeize an Pommery-Senfsauce...
01 / 05

Köstlich das Menü mit passenden Weinen: Wildlachs aus der Zitrusbeize an Pommery-Senfsauce...

Weiterlesen nach der Anzeige
... Geschmorte Kalbsbacke mit Schalottenjus und Topinambur-Confit ...
02 / 05

... Geschmorte Kalbsbacke mit Schalottenjus und Topinambur-Confit ...

... Cappuccino von Kürbis und Tandoori mit Jakobsmuschel und Kokos-Schaum....
03 / 05

... Cappuccino von Kürbis und Tandoori mit Jakobsmuschel und Kokos-Schaum....

... Strudel von der Perlhuhnbrust mit Korianderjus und Rote Bete-Frühlauchgemüse ...
04 / 05

... Strudel von der Perlhuhnbrust mit Korianderjus und Rote Bete-Frühlauchgemüse ...

... und als krönender Abschluss Birne und Valrhona Schokolade mit warmem Schokoküchlein, kaltem Birnensorbet und Birnenknusperblatt
05 / 05

... und als krönender Abschluss Birne und Valrhona Schokolade mit warmem Schokoküchlein, kaltem Birnensorbet und Birnenknusperblatt

Weiterlesen nach der Anzeige
Anzeige

Update

Podcast

 
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von GetPodcast, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Anzeige