“ZDF-Fernsehgarten”: Köchin begeistert Andrea Kiewel mit Küchen-Lifehack
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Andrea Kiewel in einer Folge des “ZDF-Fernsehgartens”.
© Quelle: imago/Revierfoto
Tom Beck, Glasperlenspiel, Mike Leon Grosch und die Weather Girls begrüßte Moderatorin Andrea Kiewel am Sonntag zum “ZDF-Fernsehgarten” – wegen der Corona-Krise noch immer ohne Zuschauer. Neben musikalischen Darbietungen und den Fähigkeiten von zwei Gedächtnisexperten verblüffte vor allem eine Köchin das Publikum – mit einem ebenso simplen wie erstaunlichen Lifehack.
Jeanette Marquis widmete sich im “ZDF-Fernsehgarten” diesmal dem Kochen mit Eiern. Dabei passierte das, was wohl jedem beim Backen schon mal passiert ist: Beim Trennen von Eigelb und Eiweiß landete alles zusammen in einer Schüssel. Wie den Dotter jetzt wieder unbeschadet aus der Schüssel bekommen? Die TV-Köchin hatte den passenden Trick parat: Sie drückte eine Plastikflasche zusammen und ließ sie über dem Eigelb los. Der Dotter wurde angesaugt und konnte unbeschadet in ein anderes Gefäß befördert werden.
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Und dann wurde auch noch Andrea Kiewel in der “Fernsehgarten”-Küche aktiv: Sie durfte in Salz eingelegtes und erstarrtes rohes Eigelb raspeln. Na dann, guten Appetit!
RND/seb