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Thema Essen gehen in Schleswig-Holstein

Essen gehen in Schleswig-Holstein

Alle Artikel zu Essen gehen in Schleswig-Holstein

Warum Sterneköche auf alkoholfreie Getränke setzen - Mal keinen Wein einschenken

Erst das passende Getränk rundet ein gutes Essen so richtig ab. Doch was, wenn man auf Wein verzichten will oder muss? Spitzenköche tüfteln an Drinks aus Gemüse, Tee oder Kräutern, die auch ein edles Neun-Gänge-Menü harmonisch begleiten.

Höhenflug der Spitzenrestaurants: So viele Restaurants wie nie zuvor dürfen sich mit Sternen des Hotel- und Restaurantführers „Guide Michelin“ Deutschland schmücken. In der Ausgabe 2018 sind insgesamt 300 Sterne-Restaurants verzeichnet. In einer interaktiven Karte finden Sie alle aufgelistet.

Deutsche Presse-Agentur dpa 14.11.2017

Ob im Discounter, von der Supermarkttheke, per Lieferservice oder im stylischen Restaurant – Sushi boomt. Für richtig gute Qualität sind Verbraucher allerdings kaum bereit, einen hohen Preis zu bezahlen.

06.10.2017

Sam Panopoulos, der als Erfinder der Pizza Haiwaii gilt, ist tot. Er sei bereits am Donnerstag im Alter von 83 Jahren gestorben, berichteten kanadische Medien am Sonnabend unter Berufung auf eine Todesanzeige.

11.06.2017

Erschreckend aktuell: „The Dinner“ mit Richard Gere (Kinostart: Donnerstag, 8. Juni) erzählt von der Verrohung der Gesellschaft. In einem Restaurant treffen sich ehrenwerte Bürger und diskutieren, ob sich ihre Sprößlinge für einen Mord verantworten sollten. Oder ob man die böse Sache besser beschweigt.

08.06.2017

Man muss nicht Christian Rach oder Jürgen Dollase heißen, um zu wissen, ob das Essen schmeckt. In unserer Serie „Kiel isst“ stellt Ihnen Fred Becker das Restaurant „Al Gambero“ in Kiel-Friedrichsort vor.

19.03.2017

Serie: Kiel isst - Ein Hauch von Husum in Kiel

Essen ist Genuss. Und man muss nicht Christian Rach, Heinz Hormann oder Jürgen Dollase heißen, um zu wissen, ob das, was man serviert bekommt, schmeckt. In unserer Serie „Kiel isst“ In dieser Folge stellt Ihnen Moritz Voss das Restaurant „Eats“ in der Feldstraße vor.

Essen ist Genuss. Und man muss nicht Christian Rach, Heinz Hormann oder Jürgen Dollase heißen, um zu wissen, ob das, was man serviert bekommt, schmeckt. In unserer Serie „Kiel isst“ In dieser Folge stellt Ihnen Moritz Voss das Restaurant „Eats“ in der Feldstraße vor.

KN-online (Kieler Nachrichten) 06.03.2017

Man muss nicht Christian Rach, Heinz Hormann oder Jürgen Dollase heißen, um zu wissen, ob das, was man serviert bekommt, schmeckt. In unserer Serie „Kiel isst“ haben Sie Gelegenheit, in die Rolle des Restaurantkritikers zu schlüpfen und ihr Lieblingslokal vorzustellen.

19.02.2017

Kiel Interaktive Karte mit Cafés in Kiel Mareike setzt auf den Torten-Trend

Ein eigenes Café mit 27 Jahren: Für Mareike Schmidt geht damit ein Traum in Erfüllung. Die Konditorin, Köchin und Pâtissière eröffnet am Sonntag gemeinsam mit Andreas Hansen von „James and the Cook“ ein Lokal im Stil eines amerikanischen Diners.

Kerstin Tietgen 11.02.2017

Ein standesgemäßer Ort: In Schumann’s Bar am Münchener Hofgarten spricht René Redzepi, Chef des Kopenhagener Restaurants Noma, mit Stefan Stosch über Nordische Küche, Kochen als Religion und Pizza für seine Töchter.

04.02.2017
Wissen

Experteninterview zum Thema Ernährung - “Essen ist immer mit Paranoia verbunden“

Verbraucher setzen mehr und mehr auf die Qualitätsmerkmale Regional und Bio – denn diese sind nicht nur ein Ausdruck des sozialen Status. Sie geben auch Sicherheit in einer sonst unübersichtlichen Welt, glaubt Ernährungsexperte Christoph Klotter.

02.02.2017
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