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Thema Restaurants

Restaurants

Alle Artikel zu Restaurants

Das Fräulein stirbt aus? Nicht so in der Berliner Gastronomieszene, die sich um originelle Namen bemüht."Fräulein Fiona" wird als "ehrliches Restaurant mit feiner deutscher Küche" bewertet.

13.12.2012

Kiel Neues Konzept nach Kochprofi-Kritik „Waldhaus Rönnerholz“ macht weiter

Der Inhaber des Krooger Restaurants „Waldhaus Rönnerholz“ schöpft neuen Mut: Trotz der vernichtenden Kritik der Kochprofis von RTL II will er seinen Familienbetrieb mit verändertem Konzept weiterführen. „Jetzt erst recht“, sagt Uwe Lage.

Karin Jordt 08.12.2012

Draußen schneit es, drinnen ist die Petersilie verhagelt: Im Krooger Restaurant „Waldhaus Rönnerholz“ herrscht Beerdigungsstimmung, seit die Kochprofis von RTL II ihr vernichtendes Urteil gesprochen haben: dicht machen, denn hier sei nichts zu retten. Inhaber Uwe Lage fühlt sich vom Fernsehteam „verheizt“ und will weitermachen.

Karin Jordt 06.12.2012

Das "Borchardt" gilt als Berlins Promi-Restaurant Nummer eins. Trotz hoher Preise und schnöseliger Kellner - oder gerade deswegen. Berühmt ist es für seinen hohen Speiseraum und seine großen Schnitzel.

06.12.2012

Im Urlaub die Emails checken und dem Chef nach Feierabend antworten: Für die meisten Arbeitnehmer ist ständige Erreichbarkeit mittlerweile selbstverständlich.

01.12.2012

Teller, Gläser, Möbel, Schiffsmodelle: Alles, was das Restaurant im Yachthafen-Hotel Strande bei Kiel ausmacht, muss weg. Ganz schnell. Pächter Thomas Schiemanski ist mit horrenden Pachtschulden abgetaucht. Jetzt wollen seine Gläubiger das Haus umbauen.

Cornelia Müller 23.11.2012

Hamburg Bruder will Bar weiterführen „Bambus Klaus“ auf Sylt gestorben

Seine Mondscheinpartys auf Sylt machten ihn berühmt. „Bambus Klaus“ baute auf der Promi-Insel eine Bushaltestelle mit Kiosk zu einer Kult-Bar um. Nachts sang er auf dem Dach der Hütte Schlager. Mit 55 starb Klaus an Lungenkrebs, sein Bruder will die Bar weiterführen.

Deutsche Presse-Agentur dpa 20.11.2012
Reisereporter

KN- & SZ-Leserreise vom 21.-29. August 2012 - Rumänien – ein vielseitiges Land

Rumänien zählt noch immer zu den Ländern, denen etwas Geheimnisvolles und Unbekanntes anhaftet. Dass Rumänien ein ganz normales, wunderschönes Land ist und mehr zu bieten hat als viele andere Urlaubsgebiete, davon konnten sich die 24 Teilnehmer der Leserreise überzeugen.

14.11.2012

Ex-Porsche-Chef Wendelin Wiedeking (60) steigt ins Geschäft mit Pizza und Pasta ein. Der Manager hat nach Angaben seines Sprechers eine eigene Restaurantkette gegründet, die Filialen in Deutschland, Österreich und der Schweiz bekommen soll.

14.11.2012

Der neue "Koch des Jahres" kommt vom Tegernsee. Kritiker des Restaurantführers Gault Millau kürten Christian Jürgens vom Gourmetrestaurant "Überfahrt" im oberbayerischen Rottach- Egern zu Deutschlands bestem Küchenchef.

12.11.2012

Au Backe! Nach den Last-Minute-Absagen von Spielmacher Mesut Özil und Torjäger Miroslav Klose muss Joachim Löw für das Prestigeduell gegen die Niederlande einen Notfall-Plan aus dem Hut zaubern.

12.11.2012

Hamburg Restaurant "La Belle Epoque" Drei Michelin-Sterne für Kevin Fehling

Kevin Fehling ist im Koch-Olymp angekommen: Der Küchenchef des Restaurants „La Belle Epoque“ in Lübeck-Travemünde wurde vom Restaurantführer „Michelin“ mit einem dritten Stern ausgezeichnet. Das Restaurant ist das zehnte Haus in der Spitzenliga der Gastronomie und das einzige im Norden mit drei Sternen.

Deutsche Presse-Agentur dpa 07.11.2012