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Thema Essen gehen in Kiel

Essen gehen in Kiel

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Alle Artikel zu Essen gehen in Kiel

Serie: Kiel isst - Ein Hauch von Husum in Kiel

Essen ist Genuss. Und man muss nicht Christian Rach, Heinz Hormann oder Jürgen Dollase heißen, um zu wissen, ob das, was man serviert bekommt, schmeckt. In unserer Serie „Kiel isst“ In dieser Folge stellt Ihnen Moritz Voss das Restaurant „Eats“ in der Feldstraße vor.

Serie: Kiel isst - Ein Hauch von Husum in Kiel

Essen ist Genuss. Und man muss nicht Christian Rach, Heinz Hormann oder Jürgen Dollase heißen, um zu wissen, ob das, was man serviert bekommt, schmeckt. In unserer Serie „Kiel isst“ In dieser Folge stellt Ihnen Moritz Voss das Restaurant „Eats“ in der Feldstraße vor.

KN-online (Kieler Nachrichten) 06.03.2017

Man muss nicht Christian Rach, Heinz Hormann oder Jürgen Dollase heißen, um zu wissen, ob das, was man serviert bekommt, schmeckt. In unserer Serie „Kiel isst“ haben Sie Gelegenheit, in die Rolle des Restaurantkritikers zu schlüpfen und ihr Lieblingslokal vorzustellen.

19.02.2017

Interaktive Karte mit Cafés in Kiel - Mareike setzt auf den Torten-Trend

Ein eigenes Café mit 27 Jahren: Für Mareike Schmidt geht damit ein Traum in Erfüllung. Die Konditorin, Köchin und Pâtissière eröffnet am Sonntag gemeinsam mit Andreas Hansen von „James and the Cook“ ein Lokal im Stil eines amerikanischen Diners.

Kerstin Tietgen 11.02.2017

Die bekennende Westufer-Kielerin Sybille Carstensen war eine große Freundin des "Pennekamp" an der Kiellinie. Als das Aus des Cafés bekannt wurde, war sie so lange traurig, bis das "Pennekamp" am Ostufer neu aufmachte. Hier beschreibt sie, warum sie es so empfiehlt.

KN-online (Kieler Nachrichten) 05.02.2017

El Mövenschiss - Eine spanisch-deutsche Liaison

Man muss nicht Christian Rach heißen, um zu wissen, ob das, was man serviert bekommt, schmeckt. In unserer Serie „Kiel isst“ können Sie in die Rolle des Restaurantkritikers zu schlüpfen und Ihr Lieblingslokal vorzustellen. Diesmal stellt Ihnen Martina Schulz das Restaurant „El Mövenschiss“ in Kiel-Schilksee vor.

KN-online (Kieler Nachrichten) 29.01.2017

In unserer Serie „Kiel isst“ haben Leser die Gelegenheit, in die Rolle des Restaurantkritikers zu schlüpfen und ihr Lieblingslokal vorzustellen. Wo kehren Sie gerne ein und warum? In dieser Folge stellt Ihnen Renate Ulbricht das "Nil“ in der Holtenauer Straße vor.

29.01.2017

KN-Serie: So isst Kiel! - Tapas und sonnige Momente mitten in Kiel

Wenn Kiel mal wieder tagelang ergraut, brauche ich dringend sonnige Momente. Dann ist es Zeit für die Bodega del Sol. Drinnen geht für mich die Sonne auf, vor allem in Person von Chefin Nanci Haslbeck. Die temperamentvolle Argentinierin ist die Seele der im Juni 2009 eröffneten spanischen Tapas Bar.

Petra Krause 29.01.2017

Schleswig-Holstein - Blick in den 25.01.2017

Am Mittwoch liest Jürgen Kehrer (Wilsberg) aus seinem neuen Krimi "Ein bisschen Mord muss sein", der Flugplatz in Hohn wird zum Schauplatz für die Dreharbeiten zum Kinofilm Hot Dogs und im Kunstraum B gibt es eine Vernissage zum Thema "Ist das echt?". Weitere Themen und Veranstaltungen aus der Region finden Sie hier in unserem Blick in den Tag.

KN-online (Kieler Nachrichten) 24.01.2017

Café Ludwigs in Bad Segeberg - Evis Abschied mit Wehmut

Die Kneipenszene in Bad Segeberg verliert ein vertrautes Gesicht. Evelyn („Evi“) Hildebrand verabschiedet sich aus ihrem Café Ludwigs an der Kirchstraße. Die 66-Jährige übergibt nach über 25 Jahren hinterm Tresen das Lokal an Nachfolgerin Maya Amann aus Kiel.

Matthias Ralf 29.12.2016

Umgrage zu Veggie-Fleisch - Alles wurscht – oder nicht?

Jetzt geht’s um die Wurst! Bundesagrarminister Christian Schmidt (CSU) will Fleischbezeichnungen wie „Wurst“, „Schnitzel“ oder „Frikadelle“ für vegetarische und vegane Lebensmittel künftig verbieten. Aber wie denken die Menschen im Land über eine Umbenennung fleischloser Kost?

Gunda Meyer 28.12.2016

Kann man bedenkenlos eine Ente oder Gans zu Weihnachten essen? Ja, sagen die Gastronomen aus Kiel und Schleswig-Holstein. Seitdem die Geflügelpest ausgebrochen ist, verwenden jedoch viele Tiefkühlprodukte. 

Kristiane Backheuer 24.12.2016
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