Vor Saisonbeginn


Personalnot setzt Gastronomen in ganz Schleswig-Holstein unter Druck

Schleswig-Holsteins Gastronomie fehlt Personal: „Ob Vollzeit, Teilzeit oder Werkstudent: Ich würde alles nehmen, aber ich suche vergeblich“, betont Uwe Wiethaup, Inhaber des Imbisses Extrawürste 56 in Kiel.

Schleswig-Holsteins Gastronomie fehlt Personal: „Ob Vollzeit, Teilzeit oder Werkstudent: Ich würde alles nehmen, aber ich suche vergeblich“, betont Uwe Wiethaup, Inhaber des Imbisses Extrawürste 56 in Kiel.

Loading...

Mehr aus Schleswig-Holstein

 
 
 
 
 
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.