Kieler Restaurant Donnerlüttchen


Rezept für Karfreitag: Brathering mit Kartoffelstampf

Köchin Sonja Lugowski präsentiert ein Fischgericht für Karfreitag: Brathering mit Kartoffelstampf und Rote-Beete-Apfel-Creme.

Köchin Sonja Lugowski präsentiert ein Fischgericht für Karfreitag: Brathering mit Kartoffelstampf und Rote-Beete-Apfel-Creme.

Loading...

Mehr aus Schleswig-Holstein

 
 
 
 
 
Anzeige
Anzeige
Empfohlener redaktioneller Inhalt

An dieser Stelle finden Sie einen externen Inhalt von Outbrain UK Ltd, der den Artikel ergänzt. Sie können ihn sich mit einem Klick anzeigen lassen.

 

Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unseren Datenschutzhinweisen.

Letzte Meldungen

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Spiele entdecken