Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Sind Sie bereits Abonnent? Hier anmelden

Anzeige
Wirtschaftsleben

Gutes genießen

Gutes genießen Bildunterschrift anzeigen Bildunterschrift anzeigen

Ein richtiges Festtagsmahl ist das Rehragout von der Gourmetmanufaktur Sylt.  FOTO: GOURMETMANUFAKTUR SYLT

Gourmetmanufaktur Sylt: Experte für hochwertige Wildspezialitäten

Das Dry-Agen von Wildfleisch ist raffiniert, das Ergebnis eine Köstlichkeit – und eine Rarität in Deutschland. Die neue Gourmetmanufaktur Sylt ist Experte und Lieferant hochwertiger Spezialitäten aus Wildfleisch  und vielem mehr. Die eigene Leidenschaft für die Natur und die Jagd stand am Beginn einer großen Idee, die nun mit der Gründung der Gourmetmanufaktur Sylt Wirklichkeit geworden ist. Die Idee ist es, aus erlesenem Wildfleisch aus freier Natur Lebensmittel für den deutschen und europäischen Markt herzustellen. Dry-Aged-Damwild-filet aus EG-Produktion ist eine Weltneuheit.

Das Dry-Agen von Wildfleisch ist raffiniert, das Ergebnis eine Köstlichkeit – und eine Rarität in Deutschland. Die neue Gourmetmanufaktur Sylt ist Experte und Lieferant hochwertiger Spezialitäten aus Wildfleisch  und vielem mehr. Die eigene Leidenschaft für die Natur und die Jagd stand am Beginn einer großen Idee, die nun mit der Gründung der Gourmetmanufaktur Sylt Wirklichkeit geworden ist. Die Idee ist es, aus erlesenem Wildfleisch aus freier Natur Lebensmittel für den deutschen und europäischen Markt herzustellen. Dry-Aged-Damwild-filet aus EG-Produktion ist eine Weltneuheit.

Gourmetmanufaktur Sylt www.gourmetmanufaktur-sylt.de